REITEN
FAHREN

Größtes Western Reitturnier Österreichs in Stadl-Paura

Geschrieben von reiten-fahren am 29.08.17 um 8:32 Uhr • Artikel lesen

PSV-Linz Mitglied Barbara Hager war sehr erfolgreich.

Das letzte Turnier 2017 beim CWN-C Stadl Paura (18.8.-20.8.) war für Barbara Hager sehr erfolgreich. Sie hat mit ihrer Stute „Footworks Diamant“ mehrere Bewerbe, wie Horsemanship, Pleasure und Reining, gemeistert.

„Ich war sehr stolz, dass unsere Stute richtig relaxed und entspannt in den Bewerben war, das war unser größter Erfolg. Wir hatten viel Spaß an diesem Wochenende und haben viele Bekannte getroffen. Ein großes Dankeschön gilt an mein „Team Suri“.
Mein Trainer Josef Sperl, mein Lebensgefährte Max und meine Freundin Dani haben uns bestens unterstützt und betreut. Danke.“

Ergebnisse von drei Tagen Western Turnier in Stadl-Paura:

Horsemanship Rookie (erstes Horsemanship Ergebnis) Platz 5 (16)

Reining Rookie Platz 7 (28)

Reining Amateur Platz 4 (28)

Reining Amateur Platz 4 (29)

Finalisten Reining Open Landesmeisterschaft OÖ

Fotos. Privat

3953 Views • Kategorien: PSV-Gesamt, Reiten & Fahren
« 1.PSV-Linz Working Equitation Turnier - Ein voller Erfolg! » Zurück zur Übersicht « Hervorragende Erfolge der PSV-Linz in der Working Equitation Szene »