REITEN
FAHREN

Western-Reit-Saisonvorbereitung im "Riegler-Stable" im Mühlviertel

Geschrieben von reiten-fahren am 29.03.18 um 10:28 Uhr • Artikel lesen

Am Freitag den 23.3. hieß es für Suri und mich mal wieder „auf zur Weiterbildung“.

Das erste Mal heuer packten wir unsere 7 Sachen und fuhren mit Spannung ins schöne Mühlviertel zum Riegler Stable.

Samstag und Sonntag lautete die Devise „lernen, lernen, lernen“ mit Johanna Grabner.

Als wir am Freitag beim Riegler Stable angekommen sind, wurden wir herzlichst Empfangen.

Suri durfte in eine schöne, große Box ziehen und für uns gab‘s einen warmen Kaffee.

Nach dem „ankommen“ zeigte ich Suri noch die Halle, um am Samstag gleich losstarten zu können. Aber bei diesem Pferd ist es überall „wie zuhause“.

Am Samstag war ich dann schon früh wach und düste gleich los in der Hoffnung der neuen Besitzerin von Boogies Rufn Tuff bei der ersten Kurseinheit zusehen zu können.

Ich hatte Glück!

Leider war es an diesem Tag sooooo kalt das wir Glühwein brauchten - wie schade J

Sonntag meinte es das Wetter dann gut mit uns, die Sonne kam raus und auch die Halle wurde etwas aufgewärmt.

Wir absolvierten alle noch 2 Trainingseinheiten.

Was für mich der absolute Wahnsinn war, an diesem Kurswochenende waren 3 Geschwister von Suri dabei. Alle 4 Pferde haben die selbe Mutterstute. Was für ein Zufall.

Natürlich durfte da ein Familienfoto nicht fehlen.

Somit war es ein gelungener Start in die Saison 2018!

Bis zum nächsten Mal!

Babsi & Footworks Diamant

P.S.: Besucht Suri doch auf Ihrer Facebook Seite

von Barbara HAGER