REITEN
FAHREN

PSV-Linz-Reiterin gewann mit MAHARANI die Dressur der Vollblutaraber.

Geschrieben von reiten-fahren am 24.05.18 um 15:50 Uhr • Artikel lesen

Vom 19.-20. Mai 2018 fand am Melferergut in St. Magdalena ein Reitertreffen  für DressurreiterInnen statt.
Die PSV-Linz Reiterin Alexandra Engleder nahm in der Klasse A daran teil und konnte mit ihrem Vollblutaraberwallach MAHARANI POX den 1.Platz in der Araberwertung er-„reiten“.

Herzliche Gratulation.

Bilder: Alexandra Engleder

221 Views • Kategorien: PSV-Gesamt, Reiten & Fahren
« Erster Start und Sieg in der WE-Klasse A für PSV-Linz Reiterin » Zurück zur Übersicht « Western-Reit-Saisonvorbereitung im "Riegler-Stable" im Mühlviertel »