REITEN
FAHREN

Am 29. September 2018 fand im Pferdezentrum Stadl-Paura wieder ein von der  ASVÖ-Sparte „Pferdesport“ geförderter Working Equitation Trail-Kurs-Tag statt.

Mit der Working Equitation-Lehrwartin Iris Muhm von www.relaxonhorsebacks.at konnten wir eine überaus kompetente, nette und umsichtige Trainerin gewinnen um den 12 Teilnehmerinnen eine angemessene Aus- und Fortbildung zukommen zu lassen.

Durch die PSV-Linz Sektion „Reiten & Fahren“, geführt von Sektionsleiter Adolf Lepka, konnten ambitionierte ReiterInnen aller Reitweisen und Pferderassen den WE-Trail-Parcours probieren und trainieren.

Danke an den ASVÖ und vor allem an die neue Spartenreferentin Frau Elisabeth Eichlberger für die Zusage der Förderung für unsere ReitsportlerInnen auch in dieser „Randsportart“, aber auch an das Pferdezentrum Stadl-Paura für die nette und immer freundliche Aufnahme auf dieser tollen Reitsportanlage.

Text und Fotos: Adolf Lepka und Iris Muhm

2605 Views • Kategorien: PSV-Gesamt, Reiten & Fahren
« Helferlein-Danke-Ausflug zur "Kutschenfahrt mit Bauerngolf" » Zurück zur Übersicht « 1.Polizei-Reitbewerb „Dressurreitprüfung der österr. Executive“ »