REITEN
FAHREN

Helferlein-Danke-Ausflug zur "Kutschenfahrt mit Bauerngolf"

Geschrieben von reiten-fahren am 16.10.18 um 19:54 Uhr • Artikel lesen

Nach einem durchaus gelungenen und mit viel Lob verabschiedeten Turnier, darf auch mal DANKE gesagt werden.

Vom 14.-16.Sept.2018 fand in Linz das 2.PSV-Linz Working Equitation Turnier statt. Und mit der Ausrichtung der OÖ. als auch der Österreichischen Meisterschaft wurde dieses Event zu einer Herausforderung für alle MitarbeiterInnen rund um die Organisation.

Nun, nach einer gelungenen Veranstaltung, darf auch der DANK nicht fehlen und so wurde kurzerhand eine "Helferlein-Danke-Ausflug" zum Bauerngolfen nach Franking organisiert.

Nach einem Mittagessen und der 1.Station beim Kirchenwirt in Franking wurden die 10 Helferlein mit einer 2-Spänner-Kutsche abgeholt und so von Station zu Station gefahren.

Ein gemütlicher und lustiger DANKE-TAG für viel Engagement und persönlichem Einsatz für die PSV-LINZ.

DANKE!

Fotos: Privat - Veröffentlichung erlaubt.

464 Views • Kategorien: Reiten & Fahren
« … und zum Jahreabschluss noch eine Reiter-Hochzeit von zwei PSV-Linz Mitgliedern » Zurück zur Übersicht « ASVÖ - Working Equitation Kurs - Organisation PSV-Linz Sektion „Reiten&Fahren“ »