REITEN
FAHREN

Am 10.11.2018 gaben sich unsere Mitglieder Cornelia Hofmayr und Johann Grosstessner im Standesamt Traun das „JA Wort“.
Ein kleine berittene Abordnung durfte - natürlich nach Absprache mit der Stadtgemeinde Traun und der örtlichen Executive - mit unseren Pferden das Brautpaar überraschen.
Durch die freundliche Genehmigung von Frau Knoll und „Traun Bier“ konnten wir quasi mitten in der Stadt mit unseren Gespannen parken und unsere Pferde ausladen. So war es nur eine kurze Strecke durch das Stadtgewimmel um dann dem Paar, vor dem Standesamt in Traun, die Ehre eines Spalieres zu vergönnen.

Die Überraschung gelang und auch das Vertrauen zu unseren soooo coolen Reitpferden stieg enorm.

Dem Brautpaar wünschen wir auch auf diesem Wege von Herzen alles Gute und viel Glück.

Fotos Privat.

285 Views • Kategorien: Reiten & Fahren
« Kogler Tamara nahm am letzten Jahres-Dressur-Turnier in Stadl Paura teil. » Zurück zur Übersicht « Helferlein-Danke-Ausflug zur "Kutschenfahrt mit Bauerngolf" »