REITEN
FAHREN

Kogler Tamara nahm am letzten Jahres-Dressur-Turnier in Stadl Paura teil.

Geschrieben von reiten-fahren am 13.11.18 um 8:44 Uhr • Artikel lesen

Unser letzter Turnierstart für dieses Jahr, auf dem CDN-B in Stadl Paura von 9.11.-11.11.2018, war ein voller Erfolg.

Meine Reitbeteiligung, ein 11-jähriger Friesenwallach namens „Floris van Diphoorn SW“, und ich sind am Samstag die Dressuraufgabe A4 gestartet mit dem Gedanken, einfach locker durch die Prüfung zu kommen, da ja doch einige sehr gute und erfahrenere Reiter an der Prüfung teilnahmen als wir es waren.

Und doch hat sich unser Training, vor allem in der Woche zuvor, mehr als bezahlt gemacht:

Das Ergebnis konnte sich sehen lassen:

Platz 3 mit einer 7,0 in einem Starterfeld von 15 Teilnehmern!

Ich bin mega stolz auf „meinen“ Buben!

Jetzt geht’s ab in unsere wohlverdiente Winter-Turnierpause & es heißt üben, üben, üben...

Und zwei Dinge dürfen auf gar keinen Fall fehlen: Spaß und Abwechslung!

585 Views • Kategorien: Reiten & Fahren
» Zurück zur Übersicht « … und zum Jahreabschluss noch eine Reiter-Hochzeit von zwei PSV-Linz Mitgliedern »