REITEN

Doppelter Erfolg für die PSV-Linz Reiterinnen
Stadlbauer Katja und Povacz Gisela
beim Working Equitation Turnier in Gallneukirchen

Zwei sehr erfolgreiche Reiterinnen ritterten beim Working Equitation Turnier am 27. und 28. Juli 2019 in Gallneukirchen um jeden Punkt.

Spannend wie ein Krimi ging es durch die drei Einzelprüfungen. Erst nach der dritten Einzelprüfung entschied ein halber Punkt zu Gunsten von Katja Stadlbauer auf Mansuul. Trotzdem Gisela mit ihrer Quarab Stute Missouri noch den Speed Trail gewinnen konnte erritt Sie mit einem ½ Punkt Rückstand den tollen 2.Platz.

Wir gratulieren unseren beiden Ausnahmereiterinne für diese tolle Leistung in der Klasse L der Working Equitation und hoffe auf noch mehr solche Bewerbe.

Fotos: Adi Lepka und Walter Wurdak

2204 Views • Kategorien: PSV-Gesamt, Reiten & Fahren