REITEN

in die
PULLMAN CITY
(Eging am See/D)

Am 20.10.2019 lud der Vorstand der Sektion „Reiten & Fahren“ alle HelferInnen zu einem Ausflug in die Pullman City in Deutschland ein. Der Trip ist als „Danke“ für die ehrenamtliche und unentgeltliche Hilfe bei der Organisation und Durchführung des Working Equitation Turnieres in Linz 2019 ausgelegt und so konnten (bis auf leider 2 Personen) alle diesem Aufruf folgen.

Die PullmanCity wurde auch deshalb ausgewählt, da dort an diesem Tag eine Art „Working Equitation“ Bewerb mit Rinderarbeitsbewertung ausgetragen wurde. Leider waren es dann nur 11 Teilnehmer die diesen Bewerb bestritten, aber trotzdem nicht uninteressant diese ReiterInnen bei der Arbeit mit den Rindern anzusehen.

Anschließend wurde das „Steak-House“ in der Mainstreet aufgesucht und für das leibliche Wohl gesorgt. Nach der legendären „History-Show“ in der die Geschichte der Entdeckung und Geschichte der USA nachgestellt wird, wurde dem sehr interessanten Vortrag und den Ausführungen von „Hunting Wolf“ im Mandan-House gelauscht.

Nach der Besichtigung der „Horse-Stables“ und „Authentic & History Area“ ging das Programm an diesem Tag zum Höhepunkt über: „Winnetou-Festspiele in der PullmanCity“.

An diesem späten Nachmittag sahen wir die letzte Vorstellung der auf der Naturtribüne stattfindenden Karl May-Show 2019: „Winnetou und der Fluch des Goldes“. Mit viel Rauch und Pyrotechnik inszeniert, war es ein tolles Schauspiel und schöner Abschluss dieses Tages.

Hier gilt noch einmal ein DANKE an Alle die bei den verschiedenen Veranstaltungen der Sektion „Reiten & Fahren“ geholfen haben und bitte auch weiter zur Verfügung stehen, um auch im nächsten Jahr und hier speziell vom 18.-20. September 2020 wieder ein tolles Working Equitation Turnier durchführen zu können.

1000 Views • Kategorien: PSV-Gesamt, Reiten & Fahren
» Zurück zur Übersicht « Rasante Ritte und Hochspannung beim 3.PSV-Linz Working Equitation Turnier auf der Anlage des URC-St.Georg in Linz/Ebelsberg »