FUNKSTREIFE

Unser Hans traut sich

Geschrieben von sv-funk am 08.06.17 um 5:12 Uhr • Artikel lesen

Nach langjähriger Probezeit verehelichte sich unser Kamerad und Ehrenpäsident von der Polizeisportvereinigung Linz, Johann SCHNELL,  mit seiner Anni FABIAN, am 25. März 2017. In einer geheimen Aktion beglückten  die Kameraden Christian SCHMIDT, Eberhard KURZ und unser "Blumenholländer" Andries  (Andre') STELLINGWERF unsere Anni mit einem Blumenstrauß in der Bäckerei. Ein Hoch dem glücklichen Ehepaar.

Eberhard KURZ

Sektion SV Funkstreife 1970

356 Views • Kategorien: SV-Funk
« SV Funkstreife 1970 - Kleinfeldturnier 2017 » Zurück zur Übersicht « Ausflug der SV Funkstreife 1970 nach Salzburg »