FUNKSTREIFE

SVF Weihnachtsfeier und Altjahreskick 2017

Geschrieben von sv-funk am 08.01.18 um 15:57 Uhr • Artikel lesen

Am 16.12.2017 feierte die SV Funkstreife 1970 im PSV – Sportbuffet ihre schon traditionelle Weihnachtsfeier. 28 Angehörige unserer Kameradschaft folgten der Einladung. In meiner Weihnachtsansprache wurde das Sportjahr 2017 noch einmal in Erinnerung gebracht. Unser Wirt Franz verwöhnte uns mit verschiedenen Köstlichkeiten. Nach dem Essen wurde es finster und besinnlich, weil das „Christkind“ vorbeischaute.  Wie es sich zum Anlass gehört sangen wir das schönste Weihnachtslied „Stille Nacht heilige Nacht!“. Die Frauen wurden mit Blumengebinde beschenkt. Ein Dankeschön an  Andre. Als besonders Geschenk erhielten die spielenden Kameraden namentliche Überziehleibchen   Meine Spielerkameraden beschenkten mich mit City-Gutscheine. Wie alle Jahre wieder ein absoluter Höhepunkt bei unserer  Feier ist die Tombola. Den von unserem Sportdirektor Christian SCHMIDT gesponserten Geschenkskorb gewann die Frau von unserem Sektionsleiter Martina KURZ. Eine würdige Gewinnerin. Mit musikalischer Begleitung durch unseren DJ "Gertschi" endete unsere Weihnachtsfeier weit nach Mitternacht. Am 27.12.2017 fand im Turnsaal der Altjahreskick statt. Im Anschluss daran wurde in der Umkleidekabine das Sportjahr 2017 verabschiedet.

Eberhard KURZ

Sektionsleiter

SV Funkstreife 1970

12 Views • Kategorien: SV-Funk