SCHI

ANMELDUNG - KINDERKURS

Skiopening am Stubaier Gletscher 2014

Geschrieben von webadmin am 13.02.15 um 7:53 Uhr • Artikel lesen

Von 23.11.2014  bis 26.11.2014 fand der Saisonauftakt der Sektion Schi  & Snowboard traditionell und bereits zum neunten Mal  am Stubaier Gletscher statt.

Wie in den vergangenen Jahren  erfolgte die Unterbringung der 27 Teilnehmer im  ****Sterne Gasthof „Stacklerhof“  von Daniel Pfurtscheller, im Ortsteil Stackler.

An allen drei  Tagen herrschte teils sonniges, teils bewölktes und sehr mildes Bergwetter. Auch die ausgezeichnete Schneelage auf sämtlichen Pisten bereitete  den Teilnehmern, unter ihnen  wiederum einige „Rookies“,  einen wundervollen Saisonauftakt, bei dem uns auch der Verletzungsteufel heuer verschonte.

Selbstverständlich kamen  der „Apres Ski“ und das Kulinarische  nicht zu kurz. Nach dem Schifahren  ließen Alt und Jung traditionell  den Schitag an der Talstation „Mutterberg“ausklingen, bevor es mit dem Bus zurück zur Unterkunft ging.

Neben  einem reichhaltigen  Frühstücksbüfett und den 4-gängigen Wahlmenüs am Abend,  wurden wir wie immer   mit einem 7-gängigem „Galadinner“  verwöhnt.  Einen herzlichen Dank an die Küche sowie an das Serviceteam rund um Oberkellner Tamas!

Nach drei wunderschönen  Skitagen freue ich mich auf die bevorstehende Schisaison 2014/15  und auf das 10 jährige Jubiläums-Skiopening im November 2015!

2246 Views • Kategorien: Schi und Snowboard
« Skiopening 2015 » Zurück zur Übersicht « Carvingkurs 2012 »

Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /home/.sites/743/site614/web/sektionen/Schi/berichte.php on line 133

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/.sites/743/site614/web/sektionen/Schi/berichte.php on line 137