SCHI

ANMELDUNG - KINDERKURS

Skiopening 2015

Geschrieben von schi-snowboard am 24.12.15 um 17:00 Uhr • Artikel lesen

Von 22.11.2015  bis 25.11.2015 fand der Saisonauftakt der Sektion Schi  & Snowboard bereits zum zehnten Mal  am Stubaier Gletscher statt.
Die Unterbringung der 37 Teilnehmer erfolgte im  ****Sterne Gasthof „Stacklerhof“  von Daniel Pfurtscheller,  im ***Sterne Gasthof „Brunnenhof“ von Hansi  Pfurtscheller sowie in vier Apartments der Familie Müller, alle im Ortsteil Stackler.
Wie schon in den letzten Jahren herrschten am Gletscher ausgezeichnete Schneeverhältnisse. Mit dem Wetter, zwei Tage  strahlender Sonnenschein   und eisige –17 Grad sowie ein  bewölkter milderer dritter Tag, konnten wir durchaus sehr  zufrieden sein.
Verpflegt wurden alle Teilnehmer im „Stacklerhof“, wo wir am ersten Abend mit dem  obligatorischen 7-gängigen „Galadinner“ verwöhnt wurden.
Neben  dem täglichen Frühstücksbüfett wurden wir weiteres mit einem  4-gängigen Wahl-Menü  bzw. am Abschlussabend mit einem Fondue verköstigt. Herzlichen Dank an die Küche sowie an das Serviceteam rund um Oberkellner Tamas!
Selbstverständlich kam auch  der „Apres Ski“  nicht zu kurz.  Am  Montag ließen Alt und Jung den Schitag wie gewohnt an der Talstation „Mutterberg“  ausklingen. Am Dienstag wurde der „Apres Ski“ bei Glühwein und Musik auf die Terrasse des „Brunnenhof“ verlegt.
Zum  10 jährigen Jubiläum des Skiopening wurden drei Teilnehmer, Gottfried Himsl sowie Rudi und Werner Lengauer, von unserem Unterkunftsgeber Daniel Pfurtscheller für ihre zehnte Teilnahme mit je einer Flasche Schnaps sowie einem 3 tägigen Aufenthalt mit Begleitung im Hotel „Stacklerhof“ beschenkt.
Leider blieben wir heuer vom Verletzungsteufel nicht verschont.  Bei einem Zusammenstoß mit einem britischen Snowboarder, zog sich Susi Mayerhofer am ersten Schitag eine Zerrung des linken Außenbandes im  Knie zu und konnte daher die beiden restliche Tage nicht mehr auf die Piste.
Nach drei wunderschönen Skitagen freue ich mich auf die bevorstehende Schisaison  und auf das nächste Skiopening im November 2016!
1771 Views • Kategorien: Schi und Snowboard
« Familienschikurs Maria Alm 2016 » Zurück zur Übersicht « Skiopening am Stubaier Gletscher 2014 »

LAOLA1.at Topnews