SCHI

ANMELDUNG - KINDERKURS

Kinderschikurs Kirchschlag 2018

Geschrieben von schi-snowboard am 18.01.18 um 21:07 Uhr • Artikel lesen

Beim traditionellen Kinderschikurs der Polizeisportvereinigung Linz in Kirchschlag, waren in der Zeit von 2.1. – 6.1.2018  94 Kinder mit großem Eifer bei der Sache. Unter fachlicher Anleitung der bewährten Schilehrwarte,  ging es gemäß Schilehrplan vom Pflug zum Bogen und weiter zum Parallelschwung. Das Gelände in Kirchschlag ist sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene optimal und zum Erlernen der ersten Schwünge bestens geeignet. Nach den Trainingstagen war das Abschlussrennen am letzten Tag sicher das Highlight,  nicht nur für die Kinder sondern auch für die mitfiebernden Eltern. Als Belohnung gab es für jedes Kind eine Urkunde und einen Krapfen.

Besonderer Dank gilt meinen Schilehrerkollegen, dem Präsidenten und Obmann der Polizeisportvereinigung Linz für die geleistete Unterstützung und wir freuen uns schon auf den Winter 2019.

Günter Kastler

77 Views • Kategorien: Schi und Snowboard
» Zurück zur Übersicht « 14. Europäische Polizei Meisterschaften - Alpin / Nordisch »

LAOLA1.at Topnews