LUFTPISTOLE
LUFTGEWEHR

Bei der Polizeiverbandsmeisterschaft, welche vom 8.09. bis 10.09.2010 in Feldkirch in Vorarlberg stattfand, konnte unser Schütze Reischl Siegfried in der Disziplin Schnellfeuerpistole den 2. Platz mit 508 Ringen und in der Disziplin Zentralfeuerpistole den 3. Platz mit 534 Ringen erreichen.

Bei der ASVÖ Verbandsmeisterschaft, die vom 16.10. bis 17.10. 2010 am LHA Linz stattfand, erreichten die Schützen Kobluk H., Hamberger, Ganglmair in der Disziplin LP1 im Mannschaftsbewerb den 1. Platz.

Wir gratulieren unseren erfolgreichen Schützen auf das allerherzlichste.

Was ist derzeit los?

Derzeit ist wiederum die Mannschaftsmeisterschaft 2010/2011 im Bewerb LP5 und LP1 im Gange, welche bis Februar 2010 andauert und in 16 Einzelbewerbe aufgeteilt ist, wo jeweils gegen andere Mannschaften in verschiedenen Ligen geschossen wird.

In der LP5 nimmt wiederum eine Mannschaft und in der LP2 nehmen 2 Mannschaften vom PSV Linz teil.

Hochgeladene Bilddatei

Erster Platz ASVÖ Verbandsmeisterschaft (v.l.n.r.: Ganglmair, Hamberger, Kobluk H.)

Hochgeladene Bilddatei

ASVÖ Verbandsmeisterschaft Siegerehrung (Hamberger, 2.v.l.)

Hochgeladene Bilddatei

Früh übt sich, wer ein Meister werden möchte...

5731 Views • Kategorien: Schießen-KK
« Starkes Frühlingserwachen bei den PSV- Luftpistolenschützen » Zurück zur Übersicht « LP1 Vereinsmeisterschaft 2010 »