Familienschikurs in Maria Alm am Steinernen Meer 2019

Geschrieben von schi-snowboard am 03.10.18 um 7:33 Uhr • Artikel lesen

Der Familienschikurs der Polizeisportvereinigung Linz wird in den Semesterferien 2019 wieder im Salzburger Land, in ‚Maria Alm‘ stattfinden.  Die Kursteilnehmer werden im zentral gelegenen Hotel Alpenhof  (www.hotelalpenhof.at) untergebracht. Geprägt wird dieses Haus durch die Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit der Chefin, Karin Eder und Familie.

Das Schigebiet erstreckt sich von Maria Alm, Hinterthal über die Schischaukel Hochkönig bis nach Dienten und Mühlbach.

Termin:          Sonntag:   17.02.2019     bis     Samstag:   23.02.2019

Anreise am Sonntag den 17.02.2019  -  mit dem eigenen Pkw

(Check in ab 14 Uhr)

Abreise am Samstag den 23.02.2019

Leistungen:

-                     5 Tagesschipass (Montag bis Freitag) für das Schigebiet Maria Alm, Hinterthal, Dienten u. Mühlbach sowie für das gesamte Schigebiet der Sportwelt Amade gültig.

-                     Gratis Schibus direkt vom Hotel zur Talstation der Abergbahn.

-                     6 Tage Halbpension im Hotel Alpenhof, Frühstücksbuffet, Abendessen – Menüauswahl. Unterbringung in 3 bzw. 4-Bettzimmern mit Dusche/WC, Fön,  teilweise mit Balkon sowie mit Safe, Radio, Kabel TV und Telefon. Die Benützung des Wellnessbereiches – Sauna, Dampfbad sowie Ruhebereich – ist im Preis inkludiert. Wirlwanne und Bademantel kosten extra.

-                     5 Tagesschikurs für die teilnehmenden Kinder - Schiunterricht ausschließlich durch staatlich geprüfte Schilehrwarte.

-                     Es wird darauf hingewiesen, dass für Anfänger kein Kurs durchgeführt wird. Für Gruppen unter 4 Personen wird kein Schilehrer abgestellt. Weiters werden Kinder unter 6 Jahren nur bis 14 Uhr vom Schilehrer betreut und sind anschließend von einem Elternteil bei einem ausgemachten Treffpunkt zu übernehmen.

-                     Aufgrund der erfahrungsgemäß geringen Teilnehmerzahl von Snowboardern kann kein  Lehrwart zur Verfügung gestellt werden.

Kosten:          Erwachsene:                                       €  683,--

Jugendliche von 15 – 17 Jahre:          €  595,--

Kinder von 6 – 9 Jahre:                     €  420,--

Kinder von 10  -  14 Jahre:                €  440,--

Kinder bis 5 Jahre                              keine Kosten

Der Betrag von € 3,-- für die Key Card ist im Preis inkludiert.

Anmeldungen werden ausschließlich unter Tel: 0680/1338883 oder rudolf.stromberger@polizei.gv.at  entgegengenommen.

Bei der Anmeldung sind   €  80,-- pro Person anzuzahlen. (gilt nicht für Kinder unter 6 Jahren). Bitte den Restbetrag (Gesamtkosten abzüglich geleisteter Anzahlungen) mit Anfang Februar 2019, auf das Konto des PSV-Linz, Sektion Schi, bei der Raiffeisen Landesbank, IBAN: AT55 3400 0000 0572 7128.

Sollte ein Angemeldeter den Termin nicht wahrnehmen können, wird der Anzahlungsbetrag von € 80,-- zur Deckung der Storno – und Bearbeitungskosten einbehalten, sofern keine Ersatzperson gestellt werden kann.

Kursleiter:     STROMBERGER Rudolf.

Homepage Hotel ‚Alpenhof‘:                        www.hotelalpenhof.at

1724 Views • Kategorien: Schi und Snowboard
» Zurück zur Übersicht « TISCHTENNIS OEPM 2016 »