Frühjahrsmeisterschaft 2013

Geschrieben von tischtennis am 16.05.13 um 22:47 Uhr • Artikel lesen

Hochgeladene Bilddatei

Nachdem die Mannschaft „PSV A“ Linz bereits ungeschlagen Herbstmeister war konnte sie auch im Frühjahr niemand mehr aufhalten obwohl dort leider ein Spiel verloren ging.

So konnte in der abgelaufenen Saison wieder den Meistertitel und damit der sofortige Wiederaufstieg in die Kreisklasse erreicht werden Da aber der Meistertitel alleine anscheinend noch nicht genug war konnten auch noch die ersten drei Plätze in der Einzelrangliste erspielt werden.

Rang Name, Verein E S N G
Viechtbauer Robert, (OTX), PSV Linz  15  32  45
Traxler Kurt, (OTX), PSV Linz  13  29  41
Schober Gerald, (OTX), PSV Linz  15  28  38
22  Traxler Felix, (OTX), PSV Linz  11  14  10  15
29  Mittermayer Helmut, (OTX), PSV Linz

Da in der Mannschaft „PSV B“ im Herbst ein reger Personalwechsel stattfand, damit alle Spieler eingesetzt werden konnten wurde dort nur ein mäßiges Ergebnis erspielt. Durch ein hervorragendes Frühjahr konnte allerdings noch ein beachtlicher 6. Platz in der Meisterschaft erreicht werden.

Aufgrund zwei weiteren Spielern, welche den Weg zu unserem Verein gefunden haben, werden wir in der nächsten Saison wieder mit drei Mannschaften an der Meisterschaft teilnehmen.

Weitere Infos:

6112 Views • Kategorien: Tischtennis
« 19. Österreichische Polizei- und Verbandsmeisterschaften Salzburg 2013 » Zurück zur Übersicht « PSV - VEREINSMEISTERSCHAFT Saison 2012-2013 »

LAOLA1.at Sport-Mix News