19. Österreichische Polizei- und Verbandsmeisterschaften Salzburg 2013

Geschrieben von tischtennis am 09.08.13 um 15:54 Uhr • Artikel lesen

Hochgeladene Bilddatei

Vom 22.-24.Juli 2013 fanden in Neumarkt/Wallersee  die Österreichischen Polizeimeisterschaften im Tischtennis statt, wobei der PSV diesmal mit 6 Spielern teilgenommen hat.

Im Verband-Einzel musste sich M. Raab erst im Semifinale seinem Doppelpartner A. Rems geschlagen geben. Im Verband-Doppel konnten M. Raab/A. Rems im Finale gegen G. Egger/H. Kriegl mit einem 3:1 einen klaren Sieg erringen. Im Bewerb Verband-Mannschaft gab es ebenfalls einen Sieg für M. Raab/A. Rems. Im Polizei-Doppel kamen J. Steiner/R. Ebner bis ins Semifinale, wo es eine knappe 2:3 Niederlage gegen das Salzburger-Doppel A. Copic/P. Streibl gab.

Bewerb-Masters: Robert Ebner schaffte es mit einer starken Leistung bis ins Finale in dem er H. Kriegl nur ganz knapp mit 2:3 unterlag. Josef Steiner erreichte ebenfalls nach einer starken Leistung einen guten 3. Platz.

Somit konnte der PSV-Linz gemeinsam mit dem LPSV OÖ auch 2013 wieder tolle Erfolge feiern. Mit 3x Gold, 2x Silber und 4x Bronze konnte der ausgezeichnete  2. Platz in der Medaillenbilanz erreicht werden.

Von links nach rechts:

Robert Ebner

Josef Steiner

Markus Raab

Josef Haiden

Johann Höss

Peter Peirleitner

Richard Raab

Herzliche Gratulation den Siegern und Platzierten.

8660 Views • Kategorien: Tischtennis
« Neue Dressen » Zurück zur Übersicht « Frühjahrsmeisterschaft 2013 »

LAOLA1.at Sport-Mix News