PSV Vereinsmeisterschaft 2013-2014

Geschrieben von tischtennis am 11.01.14 um 18:22 Uhr • Artikel lesen

Erstmals wurde eine Vereinsmeisterschaft für alle 23 Sektionen des PSV Linz ausgeschrieben. Leider sind bei dieser erstmaligen Ausschreibung nur drei Spieler dazu gekommen.

Hochgeladene Bilddatei

Diese lieferten sich aber trotzdem spannende Spiele mit unserem langjährigen Hobbyspieler, wobei sich letztlich Thomas Haderer durchsetzen konnte.

1. Thomas Haderer

2. Sonja Schuster

3. Helmut Reif

4. Sandra Spiegl

Erfeulicherweise kam auch der Vizepräsident des PSV Linz Mag. Michael  Tischlinger als Unterstützung zur Siegerehrung vorbei und gab dabei auch an, dass er nächstes Jahr versuchen wird persönlich im Hobby Bewerb teilzunehmen.

Hochgeladene Bilddatei
Im „Herren B“ Bewerb konnte Gerald Schober ‚nur‘ seinen Vorjahrestitel verteidigen, da er zuvor gegen Peirleitner einen spannenden Kampf um den Einzug in den A Bewerb verloren hat.

1. Gerald Schober

2. Richard Raab

3. Rudolf Schaumberger

4. Sylvia Pichler

Hochgeladene Bilddatei
Im „Herren A“ Bewerb konnte sich erwartungsgemäß Robert Viechtbauer in einem spannenden Finale gegen den Vorjahressieger durchsetzen.

1. Robert Viechtbauer

2. Florian Lang

3. Peter Peirleitner

4. Felix Traxler