TRIATHLON

FORUM

KINDERSCHWIMMKURS

Geschrieben von webadmin am 17.02.17 um 9:00 Uhr • Artikel lesen

Die Polizeisportvereinigung Linz (PSV-Linz Sektion Triathlon) hält ab Anfang März wieder einen Schwimmkurs für Kinder ab.

Unser Ziel ist es, den Teilnehmern ein sicheres Schwimmen, bzw. das Erlernen der gängigsten Schwimmtechniken (Brust, Kraul u. Rücken) beizubringen. Die Gruppengröße ist auf 20 Kinder limitiert. Die Teilnahme ist für Kinder ab dem Geburtsjahr 2011 möglich.

Von der Sektion Triathlon des PSV´s wird nun seit rund 5 Jahren sehr erfolgreich Nachwuchsarbeit betrieben.  Dem sogenannten Juniorteam, welchem ca. 35 Kinder und Jugendliche angehören, gelang es zwei Jahre in Folge die erfolgreichste Nachwuchsmannschaft Österreichs zu sein. Deshalb können Sie sicher sein, dass Ihr Kind bei uns bestens aufgehoben wäre.

Der erste Schwimmkurs startet mit Sa. den 4.März um 09.00 Uhr und umfasst vorerst insgesamt 8 Übungseinheiten zu je 50 Minuten.

Weitere Termine:   11., 18., 25.März, u. 1., 8., 22. u. 29.April (jew. 09.00 Uhr)

Treffpunkt: 4.März, 08:45 Schwimmhalle Eingang zum Hallenbad (ebenerdig) der pädagogische Hochschule der Diözese Linz, Salesianumweg 3  - am ersten Sa. werden dort die Kinder empfangen und von uns wird es eine kleine Einführung und Besprechung zu weiteren Details bzw. offenen Fragen durchgeführt.

Was wird benötigt: Badekleidung, Badehose, Badeanzug, Badeschlapfen, großes Handtuch u.  eventuell Bademantel sowie Schwimmbrille;

Die weiteren benötigen Schwimmhilfen  wie z.B. Schwimmbrett, Schwimmwurst usw. werden von uns zur Verfügung gestellt.

Die Kosten des Kurses betragen insgesamt € 80,-- (insgesamt 8 geleitete Übungseinheiten inkl. Eintritt). Für versäumte Einheiten können keine Kosten rückerstattet werden.

Weitere Infos bzw. Anmeldung unter: triathlon@psv-linz.at

21274 Views • Kategorien: PSV-Gesamt, Triathlon

Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /home/.sites/743/site614/web/sektionen/Triathlon/ausschr.php on line 120

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/.sites/743/site614/web/sektionen/Triathlon/ausschr.php on line 124