BEACH

Teilnahme BM und LM - Beachvolleyball

Geschrieben von webadmin am 10.07.19 um 8:11 Uhr • Artikel lesen

BUNDESMEISTERSCHAFT 2019:

War eine wirklich tolle Veranstaltung. Sehr gute Organisation. Ich konnte auch einige neue Kolleg/innen kennenlernen bzw. alte Bekannte im Rahmen wieder treffen.

Sportlich waren wir Oberösterreicher im Beachvolleyball-Bewerb mit der größten Anzahl an Sportlern vertreten.
Ich konnte gemeinsam mit meinen drei Mitspieler/innen im Quattro-Bewerb eine Bronze-Medaille gewinnen.

Es gab auch Gott sei Dank keine gröberen Verletzungen im Zuge des Beachvolleyball-Turnieres.

OÖ- POLIZEI-LANDESMEISTERSCHAFT 2019:

Wenn ich schon dabei bin, hier auch kurz ein Bericht zu den Beachvolleyball-Landesmeisterschaften, an welchen ich von 2.-3. Juli in Marchtrenk teilgenommen habe:

Ich habe selten ein so gut organisiertes Volleyballturnier gesehen, wie dieses. Plätze und Organisation waren einfach perfekt. Unter diesen Bedingungen und mit wirklich talentierten Beachvolleyball-Partnern konnte ich groß aufspielen und im Herren-Bewerb die Silbermedaille gewinnen, sowie mich mit meiner Partnerin Nadja FLUCH von der PI Marchtrenk  im Mixed-Bewerb zum Landesmeister küren.

Leider gab es im Rahmen des Turnieres ein paar kleinere Verletzungen. Ich blieb jedoch Gott sei Dank verletzungsfrei.

Manuel BAUERNFEIND

2019 Views • Kategorien: Volleyball
» Zurück zur Übersicht « LANDESMEISTERTITEL für die Volleyballer »