G O L F

Einzungsermächtigung

POLIZEI - GOLF - LANDESMEISTERSCHAFT Sbg. 2020

Geschrieben von golf am 29.09.20 um 14:22 Uhr • Artikel lesen

Am 15. 09.2020 wurde die Salzburger Polizei-Landesmeisterschaft Golf als Proberunde für die folgenden Österr. POLIZEI-Mannschaftsmeisterschaften ausgetragen.

Leider nahmen dabei nur 40 Spieler die Herausforderung an, den wunderschönen in die umliegende Bergwelt eingebetteten Platz in Augenschein zu nehmen.

Die beiden OÖ. PSV Mannschaften waren jedoch vollzählig mit ihren 8 Spielern angetreten und konnten so den Platz mit seinen Schwierigkeiten und Tücken kennen lernen. Auch unser Präsident und Stadtpolizeikommandant Brig. Karl POGUTTER stellte sich diesem Turnier.

WAHLMÜLLER Gerhard konnte sich mit 30 Bruttopunkten den 3. Rang knapp vor Hermann ROHM (ebenfalls 30 Bruttopunkte) sichern. Peter MACK als 16., Albert OBERMÜLLER als 19., Helmut HIEBL als 20. platzierten sich im Mittelfeld. Franz ROCKENSCHAUB (24.), Johannes PUCHNER (27.), Klaus EICHINGER (34.) und Karl POGUTTER (35.) rundeten die Ergebnisse der PSV´ler ab.

Die Erfahrungen dieses Turniertages konnten in der Folge perfekt für die nächsten beiden Tage bei der MANNSCHAFTSMEISTERSCHAFT verwertet werden.

Bilder zum Turnier

3696 Views • Kategorien: Golf
« Österr. POLIZEI-MANNSCHAFTSMEISTERSCHAFT Golf 2020 » Zurück zur Übersicht « POLIZEI-GOLF-LANDESMEISTERSCHAFT Stmk. 2020 »

P S V - GOLF