MOTORSPORT

4.PSV-Linz Working Equitation Turnier / 3.Polizei-Reitbewerb

Geschrieben von reiten-fahren am 16.07.20 um 18:34 Uhr • Artikel lesen

Vom 18. bis 20.September 2020 finden die nun schon zum 4. mal durchgeführten PSV-Linz-Working-Equitation Bewerbe statt.Auch dieses mal und trotz der Corona-Maßnahmen organisiert das Team um die Sektion "Reiten & Fahren" auf der tollen Reitanlage des URC-St.Georg in Linz/Ebelsberg wieder zwei Highlights des Pferdesports: Das 4.PSV-Linz Working Equitation Turnier und den 3.Polizei-Reitbewerb Dressurprüfung der österr.Exekutive.Bei freiem Eintritt und einer Coronabeschränkt zugelassenen Zuschaueranzahl freut sich die Sektion über viele Freunde des Reitsports.   Hier auch die Ausschreibung und das Anmeldeformular zum Download: 4.PSV-Linz Working Equitation Turnier in Linz-Ebelsberg.pdf herunterladen 2020_09_18-20 Anmeldeformular-WE-Turnier.pdf herunterladen und hier die Ausschreibung und Anmeldung für den Polizei-Reitbewerb: 3.Polizei Reitbewerb Dressurprüfung in Linz-Ebelsberg.pdf herunterladen 2020_09_19 Anmeldeformular Polizei ...

Kompletten Artikel lesen »

38512 Views • Kategorien: PSV-Gesamt, Reiten & Fahren

P S V - GOLF