MOTORSPORT

Karthalle Monza Wien am 18. Jänner 2020

Geschrieben von motorsport am 19.01.20 um 16:03 Uhr • Artikel lesen

Auch heuer war der Beginn des Kart-Cup wieder in Wien. Die Bahn über zwei Ebenen ist immer eine Herausforderung.

Walter startete vom ersten Platz, entfernte sich vom Rest und gewann mit 12 Sekunden Vorsprung. Heli, der die Strecke noch nicht kannte, kämpfte sich vom fünften  auf den zweiten Platz vor, musste diesen aber mit spannenden Zweikämpfen gegen Patrick verteidigen, der knapp dahinter Dritter wurde und die schnellste Zeit im Rennen fuhr.

Das Tempo konnte ich nicht lange mithalten und wurde Vierter. Auch ich wurde schon von Helga, die von 7 auf 5 fuhr, verfolgt und musste um den Platz kämpfen. Bernhard Wenger wurde dabei vom zweiten Platz auf den 6. durchgereicht.

Simon verlor einen Platz und wurde vor Hannes Siebenter. Die überrundeten Fredy, Christian und Cedric fuhren in der Reihenfolge durchs Ziel, wie sie gestartet waren.

Ein schöner Beginn für den Kart-Cup 2020 mit einem fairen Rennen. Es gab keine Unterbrechung, obwohl um die Positionen hart gekämpft wurde. Rennergebnis mit Rundenzeiten im Anhang als pdf. Fotos unter Bilder.

Leopold Hinteregger

Ergebnis Quali und Rennen.pdf herunterladen

2586 Views • Kategorien: Motorsport
« Clubausflug 2020 » Zurück zur Übersicht « Chargersracing Leonding am 27. Oktober »