Datenschutzvereinbarung

Neue SEKTIONSLEITUNG WANDERN

Geschrieben von wandern am 15.04.14 um 16:13 Uhr • Artikel lesen

Liebe Wanderfreund/innen,

da unser Sektionsleiter Johann SCHNELL aus zeitlichen Gründen die Tätigkeit als Sektionsleiter der Sektion WANDERN leider nicht mehr ausüben kann, haben wir in unseren Reihen nach entsprechendem Ersatz Ausschau gehalten.

Mit Monika REITINGER konnten wir nun eine wandererprobte Naturliebhaberin für diese Aufgabe begeistern und hoffen, damit die Sektion wieder mit neuen Wanderungen beleben zu können.

Monika wird in Kürze mit der ersten Wanderung 2014 in die neue Saison starten. Wir hoffen natürlich auch hier wieder mit reger Beteiligung aller Wanderfreundinnen und Wanderfreunde des PSV.

Euer sportlicher Leiter

Peter MACK

20677 Views • Kategorien: PSV-Gesamt, Wandern
« WANDERSCHUHE & WANDERSOCKEN » Zurück zur Übersicht « GENERALVERSAMMLUNG 2014 »