Datenschutzvereinbarung

N E W S

NEUER SEKTIONSLEITER

Geschrieben von radsport am 29.11.10 um 16:20 Uhr • Artikel lesen

Am 29.11.2010 wurde über Wunsch des Sektionsleiters Martin MEINDL eine Sektionsversammlung einberufen, bei der ein neuer Sektionsleiter zur Wahl stand.

Bei dieser Versammlung wurde PEYRL Helmut gemäß dem Wahlvorschlag als neuer Sektionsleiter gewählt. Dieser nahm die Wahl an, zu welcher Kassier Klaus DOSTI und Sportleiter Peter MACK als Vertreter des Vereinsvorstandes herzlich gratulierten.

Martin MEINDL als scheidender Sektionsleiter bot seinem Nachfolger seine volle Unterstützung zur administrativen Einarbeitung an und wird auch weiterhin der Radsektion als Aktiver erhalten bleiben.

Euer Sportleiter
Peter MACK

19830 Views • Kategorien: PSV-Gesamt, Radsport
« GOLFNEWS - SAISONINFO 2011 » Zurück zur Übersicht « SONDERÖFFNUNGSZEITEN für DEPOT-KUNDEN »