Datenschutzvereinbarung

GOLFNEWS - SAISONINFO 2011

Geschrieben von golf am 27.03.11 um 18:02 Uhr • Artikel lesen

Liebe PSV Golfer und Golffreunde der PSV,

um die heurige Golfsaison abwechslungsreicher und gemeinschaftlich interessanter zu gestalten, haben wir ein PSV-Golfpaket geschnürt, das für jeden etwas zu bieten hat.

GOLFSCHNUPPERN

Für alle Interessierten, die noch nicht dem Golfsport frönen, sich jedoch mit dem Gedanken tragen, auch zu diesem erlauchten Kreis dazu stoßen zu wollen, bietet der GC DONAU vorab ein SCHNUPPERGOLFEN an. Dieses wird jeden Sonntag von 14 - 15 Uhr im GC DONAU/Feldkirchen unter der Leitung eines geprüften GOLFPRO´s des Clubs abgehalten.

Entsprechende weitere Golfclubs werden diesbezüglich noch kontaktiert und die entsprechenden Vereinbarung hier veröffentlicht.

!!! Anmeldung zur Koordinierung per E-Mail unter golf@psv-linz.at erforderlich !!!

ANGOLFEN mit CLUBABEND

Am 23.04.2011 findet im GC Metzenhof das diesjährige offizielle Angolfen der PSV-Sektion GOLF statt. Dabei werden wir eine gemütliche Golfrunde (je nach Teilnehmerzahl event. auch im Turniermodus) abhalten. Im Anschluss werden wir uns im ansprechenden Restaurant zu einem CLUBABEND zusammen finden und bei den gebotenen kulinarischen Genüssen die Highlights der PSV-Golfsektion in der heurigen Saison vorstellen. Eine entsprechende Greenfeeermäßigung wurde entsprechend mit der Clubleitung ausgehandelt.

!!! Anmeldung zur Koordinierung der Startzeiten per E-Mail unter golf@psv-linz.at erforderlich !!!

PSV-COP-CUP 2011 --- 11 Termine / 11 Golfplätze

Um das gemeinsame Spiel in der Sektion zu fördern, werden wir wie bereits im Vorjahr auch in dieser Saison am COP-CUP festhalten. Wir hoffen, dass sich dazu heuer mehrere PSV-GOLFER motivieren können. Es wurden als Anreiz kleinere Modusänderungen durchgeführt.

Grundlage des COP-CUP ist die Teilnahme an mind. 6 Turnieren der vorgegebenen 11 Turniere aus der "STRAWBERRY TOUR 2011"

Die Strawberrytour wurde deshalb gewählt, da diese auf sehr vielen Plätzen in ÖSTERREICH, DEUTSCHLAND, TSCHECHIEN, SLOWENIEN und ITALIEN zu relativ günstigen Greenfeegebühren (Anmeldegebühr einmalig € 39,-- + jeweils € 35,-- Turniergreenfee - im Heimatclub ohne Greenfeegebühr) gespielt werden kann. Teilweise ist auch Clubabhängig ein Essen mit inbegriffen.

Zur Teilnahme an der Strawberrytour muss sich jeder Teilnehmer selbst unter http://www.strawberrytour.at/golf/Article/ID/86/Session/1-HYuEwzhWx-0-IP/Anmelde_Formular.htm anmelden.

PSV-KOORDINATOR für die interne Auswertung und Ansprechpartner für div. Anreisefahrgemeinschaften ist Hermann ROHM unter hermann.rohm@polizei.gv.at bzw. per Telefon 0676/7763955.

OÖ. POLIZEILANDESMEISTERSCHAFT 2011

Die heurige POLIZEILANDESMEISTERSCHAFT 2011 wird am 30.09.2011 im GC DONAU / Feldkirchen ausgetragen. Leider kann der bereits kolportierte Termin 23.09.2011 nicht gehalten werden, weshalb wir den Termin verlegen mussten. Wir hoffen jedoch trotzdem wieder auf eine so rege Teilnahmen wie im Vorjahr. Wir sind auf alle Fälle bestrebt, die Veranstaltung wieder zu einem Highlight unter den Golfturnieren zu machen.

ABGOLFEN mit COP-CUP Finalrunde - VM - Clubabend und Siegerehrungen

Das ABGOLFEN am Ende der Saison findet diesjährig im GC BÖHMERWALD statt. Der genaue Termin wird sich nach der vorherrschenden Wetterlage richten.

Bei dieser Veranstaltung wird auch die interne FINALRUNDE des COP-CUP als auch die PSV-GOLF Sektionsmeisterschaft ausgetragen werden. Im Anschluss an das Turniergeschehen wird der Abschlussclubabend mit der Siegerehrung der VM und des COP-CUP stattfinden, welcher sich natürlich üblicher Weise wieder in einer entsprechenden kulinarischen Umrahmung bewegen wird.

!!! Anmeldung zur Turnierkoordinierung per E-Mail unter golf@psv-linz.at erforderlich !!!

Anbei noch der PSV-GOLF-Terminplan für diese SAISON zum downloaden.

TERMINPLAN2011.pdf herunterladen

18877 Views • Kategorien: PSV-Gesamt, Golf
« 1. Österreichische POLIZEI-MANSCHAFTS-MEISTERSCHAFT im GOLF » Zurück zur Übersicht « NEUER SEKTIONSLEITER »

bootstrap slideshow by WOWSlider.com v8.8