REITEN
FAHREN

4.PSV-Linz Working Equitation Turnier 2020

Geschrieben von reiten-fahren am 20.09.20 um 21:10 Uhr • Artikel lesen

Vom 18.bis 20. September 2020 fand das 4.PSV-Linz Working Equitation Turnier in Linz/Ebelsberg statt. Trotz Corona-Auflagen durfte das Turnier ohne große Umstände ausgetragen werden und so konnten 33 Teilnehmerinnen aus fasst ganz Österreich hier in Linz von Sektionsleiter Lepka Adi begrüßt werden. Mit der Bundesreferentin Migl Sandra konnte das Team der Sektion "Reiten & Fahren" auch eine überaus kompetente Richterin engagieren.
Nach drei herrlichen Spätsommertagen und ohne Zwischenfälle konnte das Turnier nach den drei Working Equitation Disziplinen: Dressur, Trail und Speed-Trail mit der Siegerehrung zu Pferd erfreulich beendet werden.

Hervorzuheben sind aber sicherlich auch die Leistungen unserer beiden PSV-Mitglieder Cornelia und Johann Grosstessner, wobei Hans mit seinem noch sehr Turnierunerfahrenen „Carlos Enterprise“ mit dem 3.Platz in der Kategorie der Einsteiger-Lizenzreiter einen grundlegenden Ritt zeigte.

Cornelia hingegen musste sich mit den besten Reiterinnen in der L-Klasse (Mittlere Kategorie) messen und zeigte hier mit Platz 5 eine top Leistung. Herzliche Gratulation.

Auf Grund der ja von der Sektion „Reiten & Fahren“ organisierten Veranstaltung konnten weitere Mitglieder nicht selbst an den Start gehen. Diesen Helfern, aber auch allen anderen Unterstützern möchte ich einen herzlichen Dank aussprechen. Eine Veranstaltung in diesem Umfang lässt sich ohne entsprechend kompetentes und verlässliches „Personal“ nicht durchführen. DANKE.

Als Sponsoren möchte ich hier den Firmen: Equiva Wels, Futtermittel Lexa und Mercedes Pappas Linz ein großes Danke sagen. Auch muss betont werden, dass ohne die finanzielle Unterstützung der Polizeisportvereinigung Linz das Turnier nicht durchzuführen wäre.

Ein Dank gilt auch der WEA (Working Equitation Austria) vertreten durch Frau Migl Sandra, die viele tolle Sachpreise für den Nachwuchs bereitgestellt hat.

Wir freuen uns schon auf das nächste Turnier und wünschen allen einen „guten Ritt“

Leiter der Sektion „Reiten & Fahren“ der PSV-Linz
Adolf Karl LEPKA

Hier stehen die Ergebnisse bereit:

01 E-Einsteiger Nachwuchs.pdf herunterladen

02 E-Einsteiger Allgemein.pdf herunterladen

03 E-Einsteiger mit Lizenz.pdf herunterladen

04 L-Mittlere Nachwuchs.pdf herunterladen

05 L-Mittler Allgemein.pdf herunterladen

06 M-Fortgeschrittene Nachwuchs.pdf herunterladen

07 M-Fortgeschrittene Allgemein.pdf herunterladen

08 S-Masterklasse Allgemein.pdf herunterladen