REITEN
FAHREN

Nach mehr als 3 Jahren Turnierabstinenz wagte sich der Leiter der Sektion „Reiten & Fahren“ der PSV-Linz mit seiner jungen und noch unerfahrenen ungarischen Warmblutstute Lilli wieder in die Turnierszene der Working Equitation.

Vom 17.-18.Oktober 2020 fand trotz coronabedingter Auflagen in Gallneukirchen am Reitstall Kastner ein WE-Turnier statt.

Als ehemaliger versierter Turnierreiter und Inhaber der Working Equitation Lizenz WE1 startete Adi mit dem neuen Pferd in der Einsteigerklasse mit Lizenz und konnte dort nach einer ansprechenden Dressurprüfung, einem guten Trailergebnis und dem Sieg im Speed-Trail-Bewerb den hervorragenden 2.Platz in der Gesamtwertung erreichen.

Herzliche Gratulation und noch viele schöne Bewerbe mit der neuen vierbeinigen Sportkollegin.

1493 Views • Kategorien: PSV-Gesamt, Reiten & Fahren
» Zurück zur Übersicht « 4.PSV-Linz Working Equitation Turnier 2020 »