TRIATHLON

FORUM

GOLF-WINTERTRAINING 2020

Geschrieben von golf am 18.12.19 um 9:27 Uhr • Artikel lesen

Ab 15.01.2020 bieten wir wieder ein wöchentliches Wintertraining von 18 – 20 Uhr (bis 26.02.) in der ADM Halle an.

Flo HÄMPEL und Patrick JAHN werden uns hier wieder als PRO zur Verfügung stehen und das jeweilige Training leiten. Wir werden versuchen für jeden Teilnehmer einen eigenen Trainingsplan (Trainingsbuch) zu erstellen, um so noch individueller Trainieren zu können.

Jeder der teilnehmen möchte wird ersucht, sich über den per Mail an alle Mitglieder bekannt gegebenen Link in den DOODLE–PLANER einzutragen.

Als Selbstbehalt werden € 15,-- /Std. berechnet. Für die FIXE-Teilnahme ist der vollständige Selbstbehaltsbetrag (Gesamtsumme aller reservierten Trainingseinheiten jedes Teilnehmers) bis 06.01.2020 auf unser Konto

PSV Linz Golf
VKB Niederneukirchen
AT38 1860 0000 1860 4942

zu überweisen.

Sollte ein gebuchter Termin nicht eingehalten werden können, muss sich jeder selbst um einen entsprechenden Ersatz kümmern.

Dazu ist im Kalender auch die Möglichkeit vorgesehen, sich als event. Ersatzteilnehmer zu melden um dann gegebenen Falles einspringen zu können. Bei entsprechend Eintragungen in den Ersatz-Spalte bitte auch eine Telefonnummer beim Namen vermerken.

Sollten sich für einen Termin nur mit 2 Teilnehmern melden, so müssen wir den Termin aus Kostengründen dann rechtzeitig absagen.

Wir hoffen wieder auf eine rege Teilnahme.

54401 Views • Kategorien: Golf
» Zurück zur Übersicht « KINDERSCHWIMMKURS »