TRIATHLON

FORUM

Geschrieben von fischen am 05.06.15 um 16:09 Uhr • Artikel lesen

Die Sektion Fischen trauert um ihr langjähriges Sektionsmitglied Rudolf Reder. Rudi verlor am Donnerstag, den 4. Juni 2015 seinen Kampf gegen einBilde schwere Krankheit im 69. Lebensjahr. Rudi war fast immer bei jeder Sektionsveranstaltung mit dabei. Er wird uns als stets hilfsbereiter, geselliger Freund in Erinnerung bleiben.

Unser Mitgefühl gilt seiner Familie, der wir jetzt viel Kraft für die schwere Zeit wünschen.

Die Sektion Fischen wird Rudi stets in Erinnerung halten.

Die Verabschiedung findet am Freitag, den. 12. Juni um 14:00 im Urnenhain statt.

Der Sektionsleiter

3722 Views • Kategorien: Fischen
« Linztriathlon 2015, ein riesiges Spektakel » Zurück zur Übersicht « Ostertrainingslager Juniorteam »