TRIATHLON

FORUM

An der Traun....

Geschrieben von fischen am 23.07.15 um 13:01 Uhr • Artikel lesen

Unser Mitglied, Toni Griesbacher, nützte seinen Urlaub heuer so richtig aus. Es kommt nicht wirklich oft vor, dass maBildn mehr als 2 Wochen fast jeden Tag in der Traun im Bereich Ebelsberg fischen kann. Toni konnte, und wie....fast jeden Tag schickte er mir schöne Salmoniden auf mein Handy. Darunter eine 47er Äsche, eine schöne Seeforelle...usw.

>>> Fotos <<<

PETRI HEIL, Toni!!

3867 Views • Kategorien: Fischen
« Jedermanntriathlon Hartkirchen » Zurück zur Übersicht « Triathlon Wochenende Obertrum »