TRIATHLON

FORUM

Kurt und die 69....

Geschrieben von fischen am 30.04.16 um 14:55 Uhr • Artikel lesen

Ja, ja.....die 69. Nein, bitte jetzt nichts falsch verstehen. Das ist nicht Kurt's Lieblingsstellung ..... (oder vielleicht doch?).....das ist der letzte Sechser vor dem Siebener.

BildUnser lieber Stoiber Kurt, von Anfang an bei unserer Sektion dabei, feierte gerade seinen Geburtstag und ich finde Kurt ist es wert, dass man ihn besonders ehrt!! Alles Gute!!

Als Sektionsleiter ist es mir ein Anliegen dir, lieber Kurt, auf diesem Weg von ganzem Herzen nur das Allerbeste zu wünschen.

Danke für die vielen gemeinsamen Stunden in unserer Runde !!

Dein Sektionsleiter!!

3512 Views • Kategorien: Fischen
« Sprintriathlon Braunau » Zurück zur Übersicht « Vom Winde verweht.... »