TRIATHLON

FORUM

Fischerwochenende in Windischgarsten

Geschrieben von fischen am 24.09.16 um 8:01 Uhr • Artikel lesen

Von 2.-4. September trafen sich heuer wieder fast 30 Sektionsmitglieder zum gemeinsamen Fischerwochenende in der Region Pyhrn-Priel mit Übernachtung im Hotel Sperlhof in Windischgarsten. Gefischt wurde diesmal in der Teichl ( von Roßleiten bis zur Einmündung in den Stausee Klaus, sowie am Stausee selbst und am Gleinkersee. Alles landschaftlich wunderschöne Gewässer. Gefangen haben allerdings diesmal nur die Fliegenfischer - und das ganz ordentlich. Auch unsere mitgereisten Damen haben sich natürlich wieder gut unterhalten. Unsere "Vorstadtweiber" machten am Samstag sogar einen Wandertag....vom Hotel in den Ort...und zurück...net schlecht.

Die Verpflegung im Sperlhof war wie immer perfekt und zuvorkommend.

Danke an die lieben Glückwünsche -  und danke an alle für eure Teilnahme.

BildBildBildBildBildBildBildBildBildBildBildBildBildBildBildBildBildBildBildBildBildBildBildBildBild

Der Sektionsleiter

4392 Views • Kategorien: Fischen
« Obertrum, a schens Platzl » Zurück zur Übersicht « Sprintriathlon Braunau »